Carta a Rafael Afanador sobre rumores de hechos violentos el 9 de abril en Santander, 1948 (1948)
Comunicación de Alfredo Lamus Girón para el obispo de Pamplona relacionando recepción de carta y rumores de levantamiento en el Departamento de Santander a causa del 9 de abril de 1949. Con fecha de 18 de junio de 1948, Bogotá.