Diseño de perfiles de cargos en la empresa de estuches "Palmilujo" ubicada en la ciudad de Palmira (2015)
En este documento se aprecia como los gerentes han buscado el mejoramiento continuo de sus organizaciones y la fábrica de estuches PALMILUJO no es la excepción a este suceso, es por tal motivo que se busca diseñar los perfiles de cargo, con el fin cerrar la brecha y hacer de cada colaborador una persona competente que logre cumplir con las expectativas y necesidades de la organización. Los Manuales de Descripción y Análisis de Cargos tienen que ver directamente con la productividad y competitividad de las empresas, ya que implica una relación directa con el recurso humano que en definitiva es la base para el desarrollo de cualquier organización. Estos Manuales son unas herramientas que permiten la eficiencia de la administración de personal, ya que proporcionan información relevante sobre un conjunto de actividades entre las cuales se encuentran las tareas, responsabilidades, riesgos, inducción, entre otras.