Sistematización de los tratados y acuerdos de libre comercio suscrito por Colombia : un estudio de los aspectos básicos del Derecho de Integración y Derechos de Propiedad Intelectual vinculados al comercio. (2018)
Esta investigación tiene como objeto identificar y sistematizar cuáles son los tratados y convenios vigentes en Colombia durante el período 1960-2012, buscando determinar si corresponde a un tipo de tratado de integración o de liberalización de comercio o específicos de propiedad intelectual, dado que nuestro país ha desarrollado muy recientemente (2004) una política de integración económica en materia de acuerdos y tratados de libre comercio.