¡A que no me convences! (2017)
El propósito de este objeto virtual de aprendizaje es evidenciar la importancia de integrar la dinámica enunciativa de los sujetos con los procedimientos argumentativos utilizados en los discursos. Es en la búsqueda de los efectos de credibilidad en el discurso, que un sujeto puede mostrarse al mismo tiempo desde las distintas dimensiones (racional, emotiva y ética), es decir, racional, competente, solidario, amable, prudente, honesto, a fin de convocar enunciatarios con estas mismas características y construir con éstos relaciones cercanas o distantes que instauran a su vez, dentro del discurso, la imagen de aliados, testigos u oponentes. En esto consiste la construcción integral del sujeto.