La recreación dirigida desde el desarrollo de las competencias del recreador y la responsabilidad social empresarial en una Caja de Compensación Familiar : sistematización del seminario-taller dirigido al Departamento de Recreación de COMFANDI ''La administración y la intervención comunitaria mediada por la recreación dirigida'' (2011)
Este documento hace referencia a la sistematizacion y analisis de tres contenidos del seminario taller ¿la administración y la intervencion comunitaria mediada por la recreacion dirigida¿ diseñado por los profesores del plan academico de recreacion de la Universidad del Valle para el departamento de recreacion de la caja de compensacion Familiar comfandi. Se expone los referentes teóricos de la Recreación Dirigida, construidos en el programa de recreación y desde la percepcion de los participantes permitio conceptualizar la recreacion como una práctica pedagógica y el papel que juega las Competencias del Recreador en el campo de interveción en la responsabilidad social empresarial.