Formulación del plan educativo rural para el municipio de Guadalajara de Buga (2018)
Este documento está basado principalmente en la formulación para la elaboración del Plan Educativo Rural para el municipio de Guadalajara de Buga, el cual, a través de una ejecución posterior, buscará impactar la problemática actual en materia de educación, brindar a los niños y jóvenes del campo una educación pertinente y de calidad adaptada a todas las necesidades que allí se presentan.