Punto de atención de la colección hemeroteca (1985)
Colección Hemeroteca, ubicada en el segundo piso de la Biblioteca Central “Mario Carvajal”, es un repositorio de revistas y periódicos que la biblioteca adquiere mediante compra, donación o canje. En la imagen, la profesional Arlette de Poveda atiende a dos usuarios.