Vista al sur desde la loma (1960)
Vista de la zona suroccidental del Cali desde la parte alta del sector de Ladera. Al fondo pueden apreciarse el crecimiento de la ciudad, las construcciones levantadas en esta zona contrastan por su planeación con el aspecto subnormal y desordenado de los barrios de ladera.