Aplicación de la arquitectura de software basado en componentes: Caso de estudio: prototipo para la gestión administrativa del acueducto rural Ayacucho La Buitrera, Palmira (2016)
Este trabajo de grado se fundamenta en la adquisición de nuevos conocimientos orientados a la arquitectura de software basado en componentes, sus características, actividades, beneficios e inconvenientes. Por consiguiente, se aplicaron dichos conocimientos en la elaboración de un prototipo, que busca dar solución a las necesidades del acueducto rural Ayacucho descritas en el caso de estudio.