Diseño de plan estrátegico para incentivar el mejoramiento continuo de una empresa de desayunos y meriendas personalizadas que utiliza empaques biodegradables
Todo lo planteado a lo largo de este proyecto está dirigido a incentivar el mejoramiento continuo de una empresa que ofrece desayunos sorpresa y otros detalles personalizados en la ciudad de Guadalajara de Buga, está empresa se ha diferenciado de sus competidores en el mercado por liderar campañas d...
- Autores:
-
Velásquez Pareja, Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21757
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/21757
- Palabra clave:
- Planificación estratégica
Materiales biocompatible
Alimentos; Norma ISO 9001
Planes de mejoramiento
Buga (Valle del Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Todo lo planteado a lo largo de este proyecto está dirigido a incentivar el mejoramiento continuo de una empresa que ofrece desayunos sorpresa y otros detalles personalizados en la ciudad de Guadalajara de Buga, está empresa se ha diferenciado de sus competidores en el mercado por liderar campañas de uso de recipientes biodegradables y eco-amigables con el fin de mitigar el impacto ambiental que ocasiona el uso desmedido del plástico, “icopor” y globos de látex en el planeta. Así como también incentivar el consumo de alimentos saludables. La empresa lleva más de un año dentro del mercado con un creciente desarrollo, pero se encuentra dentro de un sector altamente competitivo por lo que debe idear estrategias que le permitan sostenerse en el mercado y seguir fortaleciéndose. Por medio del análisis del entorno tanto externo como interno se puede evidenciar que su mayor ventaja competitiva se encuentra en los diseños personalizados de los empaques que realiza convirtiéndolos en algo único y diferencial. |
---|