Implementación de NIIF para pymes para la Empresa XYZ en los requerimientos taxonómicos de la SuperSociedades (2017)
Las empresas en Colombia dado a la Ley 1314 de 2009 deben implementar los sistemas de contabilidad internacional, normatividad que está actualmente referenciada en los Decretos 2420 y 2496 de 2015. Además, tendrán que revelar la información a las superintendencias vigiladoras. Las empresas vigiladas por SuperSociedades deberán revelar en el XBRL Express los estados financieros en NIF. En esta investigación se busca articular el tesauro contable de la empresa XYZ a los requerimientos taxonómicos de la SuperSociedades para la revelación de los estados financieros bajo NIIF Pyme.