Ceremonia de posesión del rector Alberto León Betancur (1972)
Ceremonia de posesión de Alberto León Betancourt como Rector de la Universidad del Valle (1972–1974), en el salón principal de la gobernación del departamento. Aparecen: Alberto León Betancur, Carlos Holguín Sardi, Alcalde de Santiago de Cali (1970-1973) y Marino Rengifo Salcedo, Gobernador del Valle del Cauca (1970-1974)