Propuesta de plan estratégico de comunicación interna para la empresa Casa del Bordado Frixio, ubicada en el municipio de Cartago Valle del Cauca (2024)
El análisis realizado sobre la empresa Casa del Bordado Frixio del municipio de Cartago Valle, revela diversas oportunidades de mejora, para las falencias identificadas en la comunicación interna, la correcta utilización de medios y herramientas de comunicación y un clima organizacional poco favorable. Para abordar estas falencias, se propone un Plan Estratégico de Comunicación Interna que incluye objetivos claros, estrategias específicas y un plan de acción detallado, con base a promover la participación activa, diversificar los canales de comunicación, fomentar una cultura de retroalimentación, fortalecer el sentido de pertenencia, garantizar la transparencia en la comunicación y evaluar regularmente las estrategias implementadas. La empresa Casa del Bordado Frixio tiene la oportunidad de mejorar su comunicación interna, mediante la implementación de este plan estratégico, alineado con los objetivos de la empresa.