Zona recreacional de la ciudad (1960)
Sitio pintoresco de la ciudad de Cali, abandonado por la comunidad y las autoridades municipales. Este lugar, por su ubicación, a orillas del río Cali, y sus condiciones puede usarse como zona recreacional.