Sala de lectura y consulta colección general (1994)
Estudiantes en la sala de lectura ubicada en el segundo piso de la Biblioteca Central “Mario Carvajal”. En los años posteriores se cambiaron los cubículos de consulta individual por mesas para la consulta grupal.