Diseño de un plan estratégico para la empresa Metálicas Mi Bendición ubicada en el municipio de Santander de Quilichao para el período 2019 - 2021 (2018)
En el presente trabajo se analiza el entorno actual de la empresa Metálicas Mi Bendición con relación al desarrollo de los procesos administrativos y productivos de la misma, empleando una metodología cualitativa y cuantitativa, con la cual se logra identificar las oportunidades, amenazas, debilidades y fortalezas de la organización con el fin de diseñar una propuesta que permita mejorar el direccionamiento de la empresa y su proyección.