Asesoría empresarial a tres microempresas ubicadas en las comunas 13 y 15 de santiago de Cali, mediante la aplicación del programa generación de ingresos – Centro de Servicios Fundación Carvajal, bajo el convenio con la Universidad del Valle (2015)
En el presente trabajo se plasma la intervención realizada en la Zona del Distrito de Aguablanca, precisamente en las comunas 13 y 15 de la ciudad Santiago de Cali, donde la Fundación Carvajal desde la década de los 80 dedica sus esfuerzos a contribuir con el desarrollo social y económico de esta zona. Esta intervención se realiza mediante el proceso de asesoría empresarial con el método de generación de ingresos creada por la misma Fundación y junto al apoyo de los estudiantes en práctica de Contaduría Pública de la Universidad del Valle. Los sectores donde se realizó el proceso de interventoría son: dentro de la comuna 13, Barrio el Poblado, y dentro de la comuna 15, los barrios El Retiro y Laureano Gómez. Llegando así, a tres microempresarios que desean sacar sus negocios adelante con el apoyo de los estudiantes de la Facultad de Administración de la Universidad del valle vinculados a esta modalidad de trabajo de grado, junto con el acompañamiento de tutores de las Universidad del Valle y de la Fundación Carvajal.