Siloé desde la falda (1960)
Vista de la ladera y parte alta de la montaña en el suroccidente de Cali, donde se ubican los barrios Siloé, Belén, Belisario Caicedo, Brisas De Mayo, Lleras Camargo, Pueblo Joven, La Sultana, Siloé, Tierra Blanca, la Urbanización, Venezuela, Cañaveralejo y Cortijo.