Propuesta metodológica para el análisis e identificación de los servicios de tercerización en el desarrollo de los trabajos de auditoría, basado en la NIA 402, para las principales Entidades Promotoras de Salud del municipio de Cartago Valle del Cauca. (2017)
El presente trabajo de investigación está orientado a proponer una guía metodológica de auditoria que le permita al auditor de la entidad usuaria identificar, categorizar y medir los servicios contratados de forma externa por la entidad usuaria, en este caso serán las Entidades Prestadoras de Salud de la ciudad de Cartago, Valle para el año 2017. La metodología de la investigación se desarrolla a través de un proceso de recolección de la información y análisis posterior con el fin de identificar estos servicios externos que forman parte del sistema de información financiera de la entidad usuaria. De este modo lo que se espera obtener de los resultados de la investigación es una guía metodológica que pueda ser utilizada como herramienta de trabajo para auditorias posteriores en estas entidades usuarias.