Carta General Mariachi Mayor Cediel, Tolima, 1958 (1958)
Carta de Jesún M. oviedo (General Mariachi) para el Mayor Héctor Cediel del Batallón Tenerife. Anuncia una copia de las peticiones para la Comisión de Asuntos Económicos y Sociales del Tolima y copia de sus discursos (emitidos entre marzo y mayo de 1958). Con fecha de 20 de junio de 1958, Planadas, Tolima.