Avenida Colombia hacia el oeste (1960)
Avenida Colombia, zona aledaña al Río Cali por el lado oeste, cerca de los barrios el Peñón y Centenario. Las construcciones de ésta área se han organizado sin realizar previamente un estudio de volumen, de ahí que aparezcan edificaciones con proporciones irregulares que alteran el paisaje.