Listado conservadores asesinado entre 1949-1962, Tolima (1962)
Listado de conservadores asesinados entre 1949-1963 en el Departamento del Tolima discriminado por nombres, fechas, oficios, tipo de muerte (arma de fuego, machete, etc) y referencias a victimarios como José William Aranguren (Desquite), célebre bandolero liberal del Tolima.