Editorial Nexus Comunicaciones, Edición 2, Enero - Diciembre 2006. (2006)
Los programas académicos de Comunicación Social son muy recientes. Si se hiciera una comparación con la tradición varias veces milenaria de la Medicina o del Derecho, de la Astronomía o de las Matemáticas, por ejemplo, la Comunicación Social, cuyos estudios formales académicos apenas superan el medio siglo, con gran esfuerzo merecería el nombre de embrión.