Propuesta de un sistema de Responsabilidad Social Empresarial para el Hotel Campestre El Danubio de la ciudad de Cartago - Valle. (2018)
El presente trabajo tiene como finalidad realizar una propuesta de un sistema de Responsabilidad Social Empresarial para el Hotel Campestre el Danubio de la ciudad de Cartago - Valle, se ejecutó un estudio en el que como herramienta principal se aplicó la observación para precisar las falencias que presentaba la organización en cuanto a la Responsabilidad Social Empresarial. Como fase final se llevó a cabo el cumplimiento de los objetivos propuestos, para determinar el plan de acción en el que se plantearon unas estrategias encaminadas a darle solución a las falencias que presenta el hotel; y así proponer un sistema de evaluación y control que les permitiera tener claridad de si se cumplen o no con las estrategias planteadas. Para concluir se presentan unas recomendaciones a consideración de la parte administrativa del hotel, con el fin de darle continuidad al plan propuesto y así contribuir con las mejoras que se solicitan.