Paisajes urbanos vulnerables – una mirada a la interacción entre seres humanos y naturaleza en la ciudad de Cali. (2018)
La actual sociedad supone un acelerado avance en relación al flujo constante de información, una era de inmediatez en la cual el hombre es y será siempre protagonista, ya sea por su papel como actor principal ejerciendo el protagonismo en la escena cotidiana o por su participación antagónica en la que se desenvuelve como un "depredador" de lo que fuera originalmente constituido. En ese sentido, tomando como referente el papel que el hombre cumple con su entorno y en especial con el paisaje, se ha convertido en una actuación poco evidenciada desde la rigidez de la imagen fotográfica al punto que hoy por hoy y a pesar de los avances tecnológicos que nos acogen en la actualidad, desconocemos las verdaderas consecuencias de la intervención del hombre en el paisaje.