Estereotipos construidos por la sociedad heterosexual sobre los miembros de la comunidad LGBTIG+ en la comuna 5 del distrito de Buenaventura en el 2022 (2023)
Este trabajo tiene como objetivo analizar los estereotipos que construyen las personas heterosexuales dentro de una sociedad patriarcal sobre los miembros de la comunidad LGBTIQ+ como lo es Buenaventura. Se realiza en la comuna 5 de la ciudad y en su desarrollo se describen los prejuicios que tienen las personas heterosexuales sobre los miembros de la comunidad LGBTIQ+; se dan a conocer las dificultades de la comunidad LGBTIQ+ en el proceso de construcción de su orientación sexual e identidad de género; y finalmente se identifican las discriminaciones de la que son víctimas estas personas diversas por parte de la población heterosexual en los procesos de interrelación.