Actualización de perfiles de cargos con base en competencias laborales según la Norma ISO 9001:2008 para la Cámara de Comercio de Palmira (2012)
En este documento se aprecia como el cambio es una constante en el saber hacer, las necesidades y responsabilidades diarias del talento humano en las organizaciones y la Cámara de Comercio de Palmira no es la excepción a este suceso, por ello es necesario verificar los perfiles de competencias al interior de la misma para identificar que tan actualizadas y acordes se encuentran las actividades que se realizan de manera cotidiana y compararlas con las descritas en los instructivos, procedimientos, fichas técnicas y planes de seguimiento y medición establecidos para cada proceso en los que participa su personal con el fin de cerrar la brecha y hacer de cada colaborador una persona competente que logre cumplir con las expectativas y necesidades de los clientes.