Torre Mudejar (2014)
Parte superior de la Torre Mudejar ubicada en el centro de cali. Con 23 metros de altura, cuatro segmentos decorados en ladrillo cortado, una cúpula decorada con azulejos y una cruz de filigrana, es el monumento más importante del mudejarismo en la ciudad. La construcción data de 1772 y hace parte de la iglesia y convento San Francisco.