Aerofotografía de la Universidad del Valle en dirección norte-sur (1971)
Vista panorámica de la Ciudad Universitaria Meléndez, en dirección norte-sur. En Primer plano, a la izquierda, las edificaciones de la Facultad de Ciencias y el conjunto que conforma la Facultad de Ingenierías. A la derecha, el terreno donde se levantarán unos meses después los edificios de la Biblioteca Central, CREE e Idiomas. Al fondo las edificaciones destinadas a residencias estudiantiles y que actualmente son ocupadas por las facultades de: Humanidades, Ciencias Sociales y Económicas, Instituto de Educación y Pedagogía, Facultad de Artes Integradas y el Restaurante.