El pesebre natural de Cali (1960)
Barrio Siloé en la parte alta de la ladera suroccidental de Cali. La dinámica de las invasiones que poblaron esta zona, lo mismo que la zona oriental conocida como Distrito de Aguablanca, impidió la adecuada planeación del sector. De ahí algunas de sus características: dificultades en el acceso, deficiencia en la prestación de servicios públicos y viviendas escalonadas. Al sector de Siloé se le conoce como el pesebre natural de Cali