Sistema de control interno para la Cooperativa Multiactiva de Servicios, Coopberlin (2008)
En la actualidad se presenta el fraude y la corrupción como oportunidades para que el Contador y Auditor sean más especialistas, expertos y profesionaels en su labor. Ante esta problemática, la Cooperativa Berlin no es inmune, por ende es necesario la creación e implementación de un Sistema de Control Interno, para ayudar a disminuír al máximo el riesgo.