Relación completa de los acontecimientos ocurridos en Molagavita el 29 de Junio último. 1931 (1931)
Relación de los acontecimientos de violencia partidista en Molagavita (Santander), donde se destaca la actuación de la Policía Nacional contra los pacíficos vecinos, los homicidios que se presentaron y las personas que quedaron heridos, firmada por Roberto Contreras y Graciano Rodríguez. Con fecha de 29 de junio de 1931. Documento presente en el Archivo Arzobispal de Nueva Pamplona. Fondo: Documentos Históricos- Tomo IX.