Impacto de la globalización económica en la actividad profesional del contador público colombiano (2008)
Este proyecto se plantea como una exposición sobre los cambios que representa para el Contador Público colombiano la globalización de la economía, analizando desde su formación hasta su desempeño como profesional, estableciéndose así, los requerimientos que en materia económica y contable demanda la sociedad.