Visita representante de la Fundación W.K. Kellogg (1954)
Primera visita de un representante de la Fundación W. K. Kellogg a la Universidad del Valle. Aparecen en las imágenes Benjamín Horning, representante de la Fundación Kellog, el rector de la Universidad del Valle (1952-1954), Jorge Vergara Delgado, el decano de la Facultad de Medicina, Gabriel Velásquez Palau y Luis María Borrero, jefe del departamento de fisiología. Durante sus primeros años de consolidación, entre 1950 y 1960, la Universidad del Valle fue objeto de múltiples visitas de científicos y políticos extranjeros deseosos de conocer los procesos académicos e investigativos que realizaba la institución.