Descripción del manejo de la política fiscal del Municipio de Palmira - Valle, durante los periodos de gobierno comprendidos entre el 2012-2015 (2017)
El presente trabajo investigativo está orientado a la descripción del manejo de la política fiscal del municipio de Palmira Valle durante los periodos de gobierno comprendidos entre los años 2012 - 2015; con la finalidad de informar cuales son los diferentes instrumentos de la política fiscal que han sido utilizados, la gestión de recaudo y la ejecución del presupuesto del municipio pudiendo así realizar un seguimiento al plan de desarrollo planteado para Palmira y la buena ejecución del gasto público; un análisis comparativo entre las estrategias de recaudo o de ingreso y la ejecución de los gastos presupuestados o no.