Efectos en el Sistema Contable de XYZ Telecomunicaciones S.A., generados por la inestabilidad laboral (2010)
En el presente trabajo se pretende demostrar como la inestabilidad laboral en XYZ Telecomunicaciones S.A., (empresa objeto de estudio y de investigación) la afecta de manera directa cuando los empleados carecen de experiencia laboral debido a la alta rotación de personal la cual se ve reflejada en la calidad del trabajo realizado generando informes que carecen de confiabilidad, pertinencia y comparación, cualidades fundamentales de la contabilidad. Esto conduce a que se vea afectado el patrimonio de la organización debido a la toma de decisiones no acertadas que son tomadas con base a los informes generados por el sistema contable de la empresa. Nuestra investigación busca que los gerentes de cualquier empresa logren valorar que tan importante es el Recurso Humano en su organización y su estabilidad laboral como fuente de aprendizaje y de experiencia que sirva para el buen funcionamiento de la misma dentro de su SIC para la toma de decisiones.