Caracterización morfológica y molecular de phytophthora en ají (Capsicum frutescens var.tabasco), Valle del Cauca
El objetivo de este trabajo fue la búsqueda de posibles estados quiescentes de Phytophthora en un terreno que apenas comenzaría a ser usado para la producción de Ají Tabasco (Capsicum Frutescens Var. Tabasco) de calidad exportación en una zona productora del Valle del Cauca. Phytophthora es un Oomic...
- Autores:
-
Aristizábal Castillo, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/15464
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/15464
- Palabra clave:
- ADN
Aislamiento de genes
Fitopatología
Fitopatógenos
Ají (capsicum)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | El objetivo de este trabajo fue la búsqueda de posibles estados quiescentes de Phytophthora en un terreno que apenas comenzaría a ser usado para la producción de Ají Tabasco (Capsicum Frutescens Var. Tabasco) de calidad exportación en una zona productora del Valle del Cauca. Phytophthora es un Oomiceto fitopatógeno que ataca gran variedad de plantas, desde hortalizas hasta árboles maderables, y tiene varias especies que se han encontrado en estudios del tizón tardío, mildeo polvoso y pudrición de raíz del ají. |
---|