Diseño de un sistema de información contable para las iglesias pentecostales unidas de Colombia ubicadas en la ciudad de Cali (2019)
El desarrollo de esta investigación se ha ordenado en cuatro capítulos, de los cuales, el primero se ha dedicado a describir las Iglesias Pentecostales Unidas de Colombia y su estructura sin ánimo de lucro, partiendo de la reseña de su historia, la cual fue abordada dentro de la gran historia universal de las iglesias hasta llegar a la actualidad, seguidamente se describirá su estructura organizacional. Para la realización de este trabajo se recurrió a la toma y análisis de la información pertinente para la temática, de tal forma que se pudiera abarcar desde el marco legal, tributario, organizacional, y financiero, lo concerniente a las iglesias en la ciudad de Santiago de Cali.