Primer plano de la construcción de la Biblioteca Central (1971)
Vista panorámica de la Universidad del Valle. En la imagen el sector central de la ciudad universitaria. En primer plano, los cimientos de lo que será el edificio de la Biblioteca Central, el Centro de Recursos para la Enseñanza y Educación - CREE y el edificio de Idiomas. A la derecha el edificio administrativo y al fondo las instalaciones de la Facultad de Ciencias y el conjunto de edificios que conforman la Facultad de Ingenierías.