Diseño de un modelo de control interno para activos fijos en la organización agropecuaria Todo en ganado - Atogan S.A.S. (2014)
El presente trabajo documenta el modelo sugerido para el control interno de los activos fijos de la organización Atogan S.A.S., mediante el diseño de manuales de procedimientos para compras, adiciones, desincorporación, plaqueteo y toma física de inventarios de activos fijos. El manual de funciones propuesto para un nuevo cargo en la estructura organizacional y la guía para el manejo del módulo de activos fijos versión 8.5 del programa CG -UNO, complementan el contenido del presente documento, con el cual se espera contribuir a la transformación de la cultura organizacional de Atogan S.A.S.