Representacion social de género en los estudiantes de los programas academicos profesionales diurnos de la Universidad del Valle Sede Zarzal (2021)
Las construcciones sociales que desarrollan los seres humanos a lo largo de su vida, determinan en gran medida sus comportamientos, su forma de pensar, expresarse y relacionarse con otros individuos, es por esto que el objetivo de esta investigación es determinar las representaciones sociales de género que los jóvenes de los programas académicos profesionales diurnos de la Universidad del Valle, sede Zarzal, han cimentado durante las primeras etapas de su ciclo vital y de su ciclo de formación profesional.