Diseño de un programa de intervención psicosocial a víctimas del conflicto armado atendidos en el Hospital Universitario del Valle (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo el diseño de un programa de intervención a víctimas del conflicto armado atendidas en el Hospital Universitario del Valle como medida de rehabilitación y reparación por las graves violaciones de los Derechos Humanos a los que fueron sometidos. En esta medida se plantea un objetivo general que fundamenta el trabajo : "Determinar los aspectos y criterios estandarizados que deben ser implementados en un programa de intervención psicológica para víctimas del conflicto armado que son atendidas en un ambiente hospitalario"!.