La familia, una posibilidad de construir espacios democráticos y afectivos. (2012)
El propósito fundamental de este trabajo es presentar los resultados de un proceso de sistematización de experiencias creando conocimiento a través de un diálogo de saberes entre los actores que hicieron parte de la propuesta de intervención "La Familia, una posibilidad de construir espacios democráticos y afectivos" llevada a cabo con los niños, niñas y adolescentes en situación de calle y sus referentes familiares, la cual fue ejecutada en el programa Soñadores al Piso