Fotografía N°10 - Tercera entrega de armas en San Martín, Casanare, 1953 (1953)
Capitán Iván Echavarría, Comandante del Escuadrón Aéreo de Apiay, durante la entrega de San Martín. Detrás, grupo de guerrilleros