Propuesta de un modelo de control y gestión de inventario para la empresa DISTRACOM SANTA VICTORIA ubicada en el municipio de La Victoria, Valle (2023)
En este documento se presenta una propuesta de un modelo de gestión y control de inventarios para la empresa DISTRACOM SANTA VICTORIA ubicada en el municipio de La Victoria Valle, que permita identificar las referencias en filtros que tienen mayor, media, poca o nula rotación y clasificarlas en el método de clasificación ABC para conocer el porcentaje de representación que tiene cada uno, posterior a esto realizarles una serie de análisis que determine cuál es el sistema de inventarios que cumpla las necesidades y mitigue las problemáticas que presenta la organización actualmente y por ultimo realizar un análisis costo beneficio que identifique si la propuesta es viable, para Distracom S.A