Identidad profesional : recurso para el desempeño de los contadores en el contexto laboral contemporáneo (2017)
El objetivo principal de este trabajo es comprender la Identidad Profesional de los contadores, contemplada como un recurso y desde las relaciones, que les permiten enfrentarse al contexto laboral contemporáneo; para esto se expone los elementos que permite entender el contexto laboral, como la flexibilidad, y por la adopción de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF), Así mismo se da a conocer el fenómeno de la Identidad Profesional, el cual ha sido poco estudiado en función de los contadores.