Realización de las prácticas en psicología clínica en el Hospital Universitario del Valle “Evaristo García” E.S.E. durante la crisis del 2015 - 2016. (2016)
A través de este escrito se procura presentar el proceso de práctica profesional supervisada I y II, realizado en la Unidad de Salud Mental del Hospital Universitario del Valle “Evaristo García” E.S.E, en el área de psicología clínica, lugar en que se trabaja con casos reales, consolidando el aprendizaje obtenido durante la formación universitaria, al mismo tiempo que se da un primer acercamiento al quehacer profesional de los psicólogos clínicos.