Propuesta de modelo estratégico de costos ambientales para el proceso de producción del ácido cítrico de la empresa Sucroal S.A. ubicada en la ciudad de Palmira, Valle Colombia (2014)
El presente estudio busca proponer un modelo de costos ambientales dirigido a la empresa Sucroal S.A., ubicada en el municipio de Palmira, Valle. Esta compañía se caracteriza por producir derivados para la industria de alimentos, bebidas, flexo grafía, pintura y tintas entre otros. La planta aplica en su proceso productivo soluciones que evitan la contaminación del medio ambiente, permitiéndole mejorar la competitividad de sus productos, pues cumple con la normatividad y el estándar internacional, además de que el proceso genera un cambio interno en lo que tiene que ver el legado Eco-social.