Tercera conferencia paz, Puerto Carreño, Vichada, foto 3, 1953 (1953)
El padre Hernán Leitre y el Teniente Ildebrando Roa acompañados de autoridades venezolanas, zarpan de Puerto Carreño a Puerto Páez (Venezuela) para traer a Eduardo Franco Isaza a conferenciar. Los insurgentes estaban al amparo del gobierno de Venezuela y fue necesario convenir con las autoridades venezolanas que los militares colombianos les respetarían la vida e integridad, así como el que facilitarían el regreso a Puerto Páez.