Comunicado del comando militar. Orden del día-1955 (1955)
Comunicado del comando militar en el que se da la orden del día al Batallón de Infantería No.18. La orden especifica la baja por mala conducta de dos suboficiales del ejército en razón de su participación y responsabilidad en un considerable número de faltas, relacionadas con detenciones arbitrarias, exigencia de dinero a ciudadanos, entre otras.